Барух

Под влиянием Баруха...
От того у нас непруха ,
И сплошной кругом разлад.
Виноват кругом обряд,
В церкви нас перекрестили,
И программу изменили.
Что такое есть обряд:
ОБ - менять, порядок - ряд:
Строй по весу или жиру,
Строй по росту, по ранжиру.
Всё по форме , по порядку.
Садовод здесь видит грядку,
Генерал солдатский строй.
По обряду будет рой,
Всё клубком перемешалось,
Матка в центре лишь осталась.
Так и мы теперь с тобой,
Человеческий есть рой.
Маткой служат нам Барухи:
Невезенье и разруха.
Всё конечно через зад,
То развал в стране, то спад.
Вот крещения обряд!
Всё не эдак, всё не так.
Не работа, суета,
И летим, чёрт знат куда.
Ищем место и находим ,
И в порядок всё приводим.
Во и улей зажужжали,
И порядком снова стали,
Всё по сотам , по вощине,
Всё в порядке, всё в причине.
Отменяет всё обряд,
Он всегда меняет ряд,
Всё всегда перемешает,
Бардаком он управляет.

Рим и Мир, Ром и Мор:
Ватикан Баруха двор,
И Романовы,при том,
Говорит нам корень РОМ...
Зря им Римские  награды,
Титула давались с ряду!


Рецензии