Какая ты?

Какая Ты?
Ты и сама не знаешь...
Насколько Ты
Прекрасна и мила,
Как запросто
Ты мной повелеваешь,
И сводишь так легко
Меня с ума...
Насколько обаятельна,
Красива,
Нежна,
Таинственна,
Божественна,
Добра,
Заботлива,
Желанна и игрива,
Неповторима,
Удивительна,
Нужна...
Шикарна,
Сногшибательна,
Прелестна,
Зовущая,
Манящая к себе,
Обворожительна,
Стройна,
Великолепна,
Очаровательна...
Всё это о Тебе!
Умна,
Скромна,
Тактична,
Милосердна,
Коммуникабельна,
Кокетлива,
Легка,
Приветлива,
Мудра
И непременно
Чиста,
Чистосердечна
И свята...
Насколько притягательна,
Уютна,
Шикарна,
Сексуальна,
Горяча...
Насколько сладкая!
Как мне без Тебя трудно!
Необходима,
Ненаглядна
И светла...
Заманчива,
Загадочна,
Чудесна...
Нужна до бесконечности,
До звёзд!
Жить без Тебя
Совсем неинтересно.
Всё сказанное правда.
Всё всерьёз!

Какая Ты?
Ты и сама не знаешь...
Порою трудно
Подобрать слова.
Ты бесподобна!
Я с Тобой летаю!
Не удивительно,
Что я сошёл с ума!


Рецензии
Как писал НАШЕ ВСЁ?
Вспомнила случайно, что 6 января праздновали рождение поэта...

- Не дай мне Бог сойти с ума!
Уж лучше посох и сума...

А стихи у Вас, Николай, прекрасные!

Татьяна Хакина   07.06.2022 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.