Спешит за летом нынешний июнь

О.Н.К.

Спешит за летом нынешний июнь,
Дурманят в ночь сирени ароматы,
Колышет в окнах воздух лёгкий тюль,
И заливается  народ пернатый.

Последний свет теперь почти рассвет -
Стремятся тени к нижнему пределу.
Ещё чуть-чуть, захочется взлететь
Прозрачной невесомой  акварелью.

Смешаться в бездне с солнечным лучом,
Пролиться  светом по знакомым далям ...,
Писать на призраке гардин тайком
Чудесный абрис женщины в деталях...

Июнь, июнь, июньская пора,
Начало громыхающего лета,
Гудит под ноту О, под ноту Ля
Мохнатый шмель над юным первоцветом.


Рецензии
Оле наверняка было очень приятно)

Здравствуйте, Александр!

Тамара Карякина   26.09.2022 06:04     Заявить о нарушении
:)))
Надеюсь:)))
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   26.09.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.