А. К. Она вняла моим моленьям...

                До чего же хорошо!
                льнёт травы нежнейший шёлк.
                Я ступаю босиком -
                по тропинке, прямиком,
                там - звенящие луга,
                сосен стать и птичий гам...
                Перейду речушку вброд,
                вот он - мой заветный грот.
                Волны. Скал пласты над ним,
                медных сосен сладкий дым.
                И кружит круговорот
                облаков над чернью вод.
                Алла Кошмелюк    16.05.2010.
                Из черновиков.


               Она вняла моим моленьям,
               оставшись Музою моей!
               Она приходит вдохновеньем:
               -Пой, милый сердцу соловей!
                И я любимой не перечу.
                Живу не то, чтобы в скиту,
                но по ночам затеплю свечку
                и по стихам её бреду.
                Анатолий Гессе   03.06.2022.


Рецензии