feel

из контрастного только круги под глазами и бледная кожа
я принимаю холодную ванну и не чувствую разницы
я ем просроченную спаржу и не чувствую разницы
я не чувствую гордости
я пью кофе колу воду спирт и не чувствую разницы
я ем то что пью и не чувствую разницы
я делаю и не делаю я не чувствую разницы.
я обновила винду и ios и не почувствовала разницы
между чёрным и белым нет разницы так говорят
между тобой и мной нет разницы

но
тут не братики и сестренки,
и солдатики не игрушки.

только только есть есть разница разница.

3 июн в 2022


Рецензии