***

я надеюсь запомнить тебя свободной

отпустить по миру голубкой белою
разобрать кирпичики красной площади
по речушке синей услать, корабликом
оторваться с привязи

разворованные кирпичики нарушение безопасности при работе на высоте все голубки с блошками

камушки - все в спине
синячком голубеньким - жолтенькая кайма

13 мая 2022


Рецензии