Камешек

Вдаль уехал в Мае Я на Моря
До дна покорять побережье
В песке прячет корни там хвоя
И воздуха Ветер Перемен свежий

Морской Волк-одиночка
Сам. Один. Без ТЕБЯ
Убит но сшит Строчками
Веря. Надеясь. Любя

А менее месяца, всего-то, назад
Встреча — Поэмой Её увековечил
В самый весёлый Апреля Праздник
Международный День Каннабиса

Вновь не так потом что-то пошло
ТЫ удивительна: умеешь удивлять
Далеко по-новой всё зашло
То были "МЫ" — то одиноки опять

Негоже в Стороне Морской
Без Круга Спасательного
Ступать за обрыв
Около Берега Рвы

Да и присел Я у корыта
Как и Сердце, разбитого
Прикурив сигарету
Написал стихов тексты

ТЫ прислала телеграмму
Мне через три дня
Выбор Свой сделала:
"Теперь Я ТВОЯ!"

И взволновал Море Ветер!
Оно Мне по колено теперь
Трясло Горы в Тот Вечер!
Стали Они Мне по плечи

И ничего непосильного вновь
Ради ТЕБЯ для Меня нету
В чём нуждаешься: проси всё-всё-всё!
Во Тьме найдём выход без Света

И только ВМЕСТЕ МЫ — Сила!
Да даже на расстоянии:
Оно не вечно ведь, и бессильно
МЫ ВСЁ сможем выстоять!

Никогда ранее
Я не был так счастлив!
Залечились все раны
И исчезли все страхи

Спустя ещё три дня и ночи
Я, прежде возжелав того очень
Камешек нашёл, формы Сердца!
На променаде вдоль берега

Меня услышало Море:
Вынесло волной предо Мной
Секунда лишь — и Он на ладони
А две — унесён вновь Водою

В Чудеса, даваясь Диву, поверил
Как и в Тот Самый Снегопад
В День Встречи в Декабре
Когда уверовал, что Я — Шаман

Этот Камешек стал Символом
Нашей Связи Фантастической:
Такая же крепкая. Твёрдая
Запах Свободы. Текстуры фьордов

Песня Наша дошла до Репризы
Опять дымлю на конце пирса
Тонули в Слезах Корабли
В ушах минорные Мелодии

Флагман тонул. Стихали Стихи
Мыльной Оперы Антракт
Страсти утихли
Новый Акт

Спустя аж полгода
К Новому Году
Сквозь перепады погоды
Нашёл к ТЕБЕ Камешек дорогу

Моё Сердце в Твоих Руках
Отдал ТЕБЕ навсегда
Хочешь — отогрей Его
Или разбей


Рецензии