Солнца пиктограммы

Я видел как танцует солнце
По глади чистого пруда
И пиктограммами смеётся 
В моих распахнутых глазах

Проявленною фотопленкой
Подводный освещает мир
Я чувствую себя ребёнком 
Один с природой на один

Я растворяюсь в этом мире
Я здесь парю на облаках
Глаза распахиваю шире
И руки чувствуют размах.

Я видел как танцует солнце
По глади чистого пруда
И пиктограммами смеётся 
В моих распахнутых глазах.

07.2021


Рецензии