В позолоте летящей вниз

В необъятных просторах неба
В позолоте, летящей вниз,
Разлетелись осколки лета
Щедрой горстью на твой карниз.

Осень кружит в прощальном танце,
Солнце щедростью разлилось.
Как учебники в школьном ранце
В позолоте ищу стихов.

09.2021


Рецензии