А. К. Потому, что не может душа без любимой...

                "Но с тобою душой! Значит - не одинок!" (!!!)
                Спасибо тебе, Толя. ЗА ВСЁ!!!
                Мила Григ   02.06.2022.



                Потому, что не может душа без любимой...
                И, наверно, общается с ней,
                но неслышно для разума, даже незримо.
                И сама от общенья - светлей!
                Я люблю те, от разума "скрытые" встречи!
                Горько то, что не слышу души...
                Как бы здорово вместе собраться под вечер...
                -Что? Опять ты на встречу спешишь?
                Анатолий Гессе   03.06.2022. 
               
                Экспромт.


Рецензии