Где тусил, когда ты был так нужен

Где тусил,когда ты был так нужен?
Тихо загибалась я, тогда страдала,
Верила, ждала тебя на ужин.
Где тусил, когда ты был так нужен!
Вымотав все нервы мне и душу,
Прибежал ко мне  с повинной, белым флагом.
Где тусил, когда ты был так нужен?
Тихо загибалась я, тогда страдала.


Рецензии