Чувство

Все мысли, чувства вспыхнуть могут,
Гореть как солнце по утрам.
Давить, сжигать сердца свободно…
И не навязывался нам.

Но могут быть и сожаления,
О предстоящих нам шагах.
Как чувства перед возрождением,
Как мысли тронувши в мечтах.


Рецензии