про любовь суку

я слежу за твоими достижениями только на экране плейстейшн.
жаль,
что твой последний приз в игре драгон эйдж, а не я.

жаль, что я говорю «пожалуйста, давай разберёмся»
ты говоришь «что?
не устраивай/не начинай»

я ненавижу игры, хочу быть взрослой
но пока я все ещё . но пока ты все ещё

я разлетаюсь на неуверенные осколки:«наконец-то ты стала проще»

ты разлетаешься на своих «лучших друзей общепита» «» тут бы были твои мысли, но у меня только твой плейстешн
квиты?

7 июн 2021


Рецензии