43. Побочные последствия

Меня не будит утром песня,
поставленная кем-то
где-то
и зачем-то -
сейчас я вовсе не уверен,
что мне так - хотелось.
Наверное, могло быть интереснее.

Сейчас вообще я мало в чём уверен -
возможно, это некие эффекты -
побочные последствия кометы,
по небу пролетевшей где-то.


Рецензии