и тут жирафы

и крутит. и кажется,
вынести - только с телом.
все то, что до этого уцелело,
расколется.
систематически, планомерно.

(болезнь,
где жирафы теряют узор волшебный).

они, обретая невинность,
сгибают шеи.
им - страшно нагими.
мне - страшно остаться с ними.

19 сен 2019


Рецензии