Представление

А знаешь, как бывает больно..?
Ведь больно, как и никогда.
И словно душу на кусочки,
Здесь разорвали в два шага.
Ведь, ты сидишь спокойно утром,
Грустишь, прям здесь, по мере чувств.
И от чего же мне так больно?
И от чего же я молюсь?
И почему же сожаления,
Сомкнуть смогли, во мне всю боль.
Как волшебство и вдохновение,
Как жизнь, как слёзы и любовь.


Рецензии