***

ты не хочешь геройствовать.
наше «буду несчастен за целый мир»,
и твое «делаю, что хочу»
вместо, делаю все, что могу, ради
кого?
чего?

вся эта боль - любовь для нас.
вся эта боль - атомный взрыв.
вся эта боль - святая,
чтобы отдать себя.
и никто не гордится.
таких, как мы, надо держать в зоопарке.

просто каждый - радиоактивный объект.
и ты
обойдешь нас издалека.

19 авг 2019


Рецензии