горки для взрослых

эти горки для взрослых - какое-то ****ое уродство.

травмоопасно, насильственно, не по росту.
мне н е просто.

я так мало сплю и так часто говорю «мне похуй»,
что немного стираются моральные ценности.

и если честно,
отсутствие цельности пережить гораздо сложнее,
чем сказать первое «я тебя не’ люблю».
верьте мне.

(в детстве, вместо конструктора мама играла со мной в слова).

что теперь?
я делю на два я люблю тебя я убью себя (эта половина и стала смертницей).

лестница.
я опять поднимаюсь --
весело.

заново.

26 мая 2019


Рецензии