моряк

и бежала та лодочка, в (д/б)оль по речке
у(ж)ставала на пристани торговать
там снимали парус, подпрыгивали человечки

и один моряк

господин моряк,
вы не каетесь, пьете водку, едите без соли
за края-окияны, лизнувши 9 вал

мне хотелось бы вас любить (а стараться стоит?)
вам "не нужно и племени!" (блефовал)

говорите:
"пойду по чужим следам, до чужого горя:
там и чудо и диво и аленький лепесток"

вы исчезнете
или
утонете в море

(вы же сами себе балласт)
пото(к/п)

3 фев 2019


Рецензии