ну и чем

ну и чем наградили тебя за правду?
и даренные кони
по искренности хрустя,
обратятся троянским забытым полем
и забудут(забьют) тебя.

так, копытами будут стучать, и зубами цокать,
и мотать головой, осуждая за все грехи.

что же делать?
за кем потопать?
в какие гущи?
где начнет уже что-нибудь да расти?

там, за семь колечек, да под мосточком
трын трава распускает свои листки.
и туда дойдет мужичок с ноготочек
и покосит зеленые лепестки.


Рецензии