За дело лёгкое берись

За дело лёгкое берись,
Как будто бы труднО,
За дело трудное борись,
Но верь, легко оно!

И в первом случае тогда
Не будет расслабленья,
А во втором, раз цель тверда,
Войдёт в тебя стремленье!


Рецензии