***

это отчаяние кажется частью нас.
свечи в храме неверующих ставит пастор.

время мое и твое - умирать;
внезапно, безумец задует в'осковый пластырь.

выросли дети и ощутили страх.
*****, и кому так нравится издеваться?

"я не позволю с ними так поступать", -
безумец кричит.

ему не к кому обращаться.

2. 3. 18


Рецензии