как сладко -да, звучащее в ответ

Любовь- морковь вчерашней не бывает,
как тот, к утру,  в крови уснувший хмель.
Не зря  тоска так обжигает в мае,
когда к цветку летит, волнуясь, шмель.

Прости, прощай, - больнее
на закате.
Найти ль спасенье в
утреннем луче.
Ни "ma sherie, ни "liebe,  ни.. приятель,
лишь жжёт печать объятий на плече..

Ах, милый май, тебе не отвертеться!
За мной душистых   ландышей букет.
Пускай души давно закрыта дверца.
Всё слаще - да, звучащее в ответ.


Рецензии