Буквы Е и Ё

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Ехал ЕгЕрь ЕрофЕй
УглядЕл Енота, Ель.
А под Ёлкою Ежа-
Ёжик скрылся от ужа.
Одной мамы это дочки,
У Е нЕт, у Ё двЕ точки.

НЕ судитЕ строго дЕти
Мало слов на буквы эти.
Любят прятаться меж букв,
НЕ мЕняя буквы звук.
Ести будЕт дЕнь с дождЁм,
Мы погоду пЕрЕждЁм.
ДЕл вЕдь много в домЕ Есть
ПровЕдЁм дЕнЁчЕк здЕсь.


Рецензии