про Джоли

16+ мело-пародия


С ней рядом...или от неё вдали.

В наряде... или без прикрас

                на теле...

Хотя бы раз

 любой мужчина мог себе позволить

 вообразить, что от лежит в постели

 с красоткой...Анджелиной Джоли

 или тусит на пляжной вечеринке... с Анжелиной Жоли.


Пахая трактором картофельное поле,

Мечтает Ваня... об Анджелине Джоли.

Закрывшись в туалете,..желая "пошалить"

Серёжа "пялиться" на постер Анжелины Жоли.


Как жаль, что будучи Анжелой,

 но называясь смело
                Анжелиной

(по поводу и без причины)

 не всякого мужчину

 увлекает телом

 раздевшись частью (так сказать - на половину)

 или раздевшись в целом...


Кому-то из мужчин

 по собственному выбору... и  по неволе

 встречалось много Анжелин,

 но, к сожалению, не Джоли.


Есть нечто привлекательное что ли
 
 в актрисе Анджелине Джоли?...

Иначе почему так любят её роли?..

...Не значит ли,
   
    что сотни тысяч Анжелин

     в течение ближайшего десятка лет

       ещё появятся на свет

       из-за любви мужчин

  к актрисе Анджелине Джоли...




(вт) 07.06.2022 (17:42-20:11)


примчание.
Angelina Jolie
(возможны два варианта произношения фамилии с разным ударением,
что и обыгрывается в тексте)

Анджелина Джоли (версия транслитерации с английского языка)
ударение в фамилии на первом слоге (на "о") по правилам

Анжелина Жоли (версия транслитерации с французского языка)
ударение в фамилии на последнем слоге (на "и")
буквы J & G не перед гласными i & u (по-французски) произносится "Ж"


Рецензии