Не разделяют расстояния

Не разделяют расстояния,
А слово лишь одно война.
Кругом такая ненависть,непонимание
И одинокая болит душа.
Не разделяют расстояния,
А слёзы,крики матерей.
Стена всё выше подымается
И все мы молимся
Пусть это кончится скорей.
Весь мир в огне и пламя жаркое
Его готово поглотить.
Я обращаюсь к вам, Великие,
Не дайте Землю погубить!
Мы балансируем над пропастью.
Ещё лишь шаг и не увидеть утром брызги света.
И птицы больше не споют,
Во тьму погрузится планета.


Рецензии