Я оставляю гроб любви

Я оставляю гроб любви,
Бесшумно скинув саван.
Ты больше в небо не смотри,
Беспутный, не имеешь права.

Ты называешь светом тьму,
И по уши увяз в дерьме.
Ты превратил меня в слугу,
Нет воли в каторжной тюрьме.

Пошёл ты к чёрту, дорогой!
Милуйся со своей зазнобой.
Манипулятор ты, антигерой,
Ещё живой, но с разложившейся утробой.

Оставь мой сон и не смотри,
Твой взгляд невыносимо душен.
Меня из памяти безжалостно сотри,
Порыв мой огненный, увы, остужен.

Прощай, исчезни, растворись,
Не вспоминай о том, что было,
Иди ты на ***, милый, отъебись,
Желание с тобою быть остыло.

Твои качели, правда, задолбали,
То пишешь, то бесследно пропадаешь.
Зачем, обнявшись, мы друг с другом спали,
Не подпускаешь ближе, отступаешь.

Ты не заслуживаешь моего вниманья,
Объятий, ласк и нежных поцелуев.
Не ожидал столь резкого признанья?
Не выношу я трусов, соплежуев.

С тобою дальше будет феерично,
Твой главный страх тебя сожрёт!
Кричать, стонать ты будешь истерично,
Как так, случайная беременность, залёт!

Я не хочу всё это видеть, не при мне.
Довольно долго мучилась с тобою,
Свою любовь я предаю земле,
С горячим сердцем и холодной головою!


Рецензии