Сегодня Александра день рожденья

Сегодня Александра день рожденья.
Друзья усердно радовать спешат.
Припоминают чудные мгновенья,
И их слова ценнее во сто крат.

У Бога мёртвых нет. Мы все живые,
Там жизнь не знает больше счёта лет,
Там молоды друзья все и красивы,
И грусти за ушедшим больше нет.

Как важно на земле оставить память
Своим родным, своим друзьям, семье.
После ухода радовать цветами,
Что ты дарил в любви большой своей.
2022-06-07
©Vira Ukrainka


Рецензии