Мы уплывем с тобой на корабле

Мы уплывём с тобой на корабле,
Вокруг неистово бушует море.
Без якоря, свободно, налегке,
Форштевнем режем волны на просторе.

Пусть унесёт в бескрайний океан,
Мы отдадим себя на волю ветра.
Доверюсь я, ведь ты мой капитан,
Окрашусь чистыми  цветами спектра.

На горизонте видится маяк,
Мы понимаем, надо бы вернуться.
И гордо поднимаем белый флаг, Сильные духом с курса не собьются.


Рецензии