У гусаров любовь настоящая!

-"Какие у вас
очаровательные
ямочки на
щёчках!"
-"Это-ноздри!"

Юмор из "Одноклассников"


У гусаров
любовь
настоящая,
Не важны
ей людские
упрёки!
У поручика
Ржевского-
каждая
третья
лошадь
говорящая,
Раздувает
ноздрями
щёки!


Рецензии