Наваждение

Ты моё наваждение...
Ты как грани градаций...
Как моё преступление!
Без тебя Я не Я...
И в тоже мгновение...
Ты мой личный палач
И мой лекарь души.
Ты моё отражение...
Быть всецело твоей
Это лишь проявление...
Исходящее из
Моего убеждения...
И дающее разуму
Тени сомнения.


Рецензии