Законченное

Эмпирически знать этот мир,
То есть чувствовать каждую часть.
Относительность этих квартир,
Принудительно из различать.
Отчего же мы стали черствей,
Если учимся мы беспрестанно.
Без последнего дня каждый день,
Отличать злую ложь от обычной неправды.
Только мало чего различаем,
-А где правда? -А правда - в начале...


Рецензии