Моменты

Три дня счастья...
Он подарил мне эти дни...
Когда человек дарит тебе своё время и внимание, это дорогого стоит.
А жизнь как раз и состоит, из моментов...
Главное НАДО ЖИТЬ В МОМЕНТЕ!
И брать из него всё, самое важное, для себя.
Порой одна, даже не долгая, встреча...
Способна изменить вектор направления твоего, уже протоптанного, пути...
Один разговор...
Один взгляд...
Один поцелуй...
Одна ночь...
И неважно, будет это надолго или...
Ведь в тот момент, я была абсолютно счастлива!


Рецензии