2022

Отрезают уши.
Бьют гвоздём к стене.
Дорогой, послушай,
Не женись на мне.

Я тебе не муза,
И не свет очей.
Я тебе обуза
Бессонных ночей.

Ты не согласишься,
Ну и зря, родной.
Ведь по жизни мчишься
Брошенной стрелой.

Мы с тобою вместе,
Только вроде нет.
Знай, мне роль невесты -
Гробовой привет.

Вытекла неспешно
Из меня любовь.
И лишь призрак грешный
Будоражит кровь.

Жизнь меня словила
В рыболовью сеть.
Отойди же, милый,
Дай мне умереть.


Рецензии