Пирожковое - 45

Съел пару листиков салата,
чтоб усыпить свой аппетит,
но оказалось маловато,
без бутерброда он не спит.

Минета вдруг захочешь резко,-
иди в пургу по льду реки,
пронзая ночь и холод дерзко,
туда, где в доках мужики.

Весь скушав сахарок и дрожжи,
на солнцепёке крокодил,
уже дойдя почти до дрожи,
вдоль Нила, пукая, бродил.
 
Свои слова назад возьми-ка,
неблагодарная ты тварь!
- срывался голос аж до крика,
и хлопнув, был закрыт словарь.

Кусают нас совсем не часто,
взгляни, чтоб не попасть впросак,-
коль нужно-стонешь ты от страсти,
в другой раз заорёшь:- Дурак!

У терапевтов участковых
два варианта:- Так-с, больной…
Нет ничего у вас такого…
и:- Где ж  ты раньше был, родной?

Свекровь поднялась на золовку
на зятя тёща, -шум, крик, стон,-
но внук, на них запрыгнув ловко,
ввернул всё ж лампочку в патрон.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Все понадкусывала)))Даже не знаю какой пирожок самый-самый:)))

Весь скушав сахарок и дрожжи,
на солнцепёке крокодил,
уже дойдя почти до дрожи,
вдоль Нила, пукая, бродил.(с)

Сидел жрец Тутxамон в кусточкаx,
и чуть от пука не погиб.
Принцесса обещала ночку
за "с крокодила сапоги"...

Букашечка   21.06.2022 22:49     Заявить о нарушении
Тут с перцем и горчицей попадаются, с хреном, а есть - солёные.)))

Путанник   22.06.2022 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.