К концу подходит этот день

К концу подходит этот день.
Горит огонь, мерцают свечи,
Ещё один безмолвный вечер,
Ложится тихо, словно тень.

Звучит мелодия души,
Струится время, еле слышно,
Немного жаль, что все так вышло,
Но для себя я все решил.

Я вижу свет в конце пути.
И не сверну уже с дороги -
И пусть же мне помогут боги
До самой истины дойти.

07.06.2022


Рецензии