На различных скоростях

Я научусь любить его  так близко,
Чтоб из-за быта чуткость не убить.
Спокойно, ровно, без особого изыска,
Тлеть медленно, чтоб нежность сохранить.

Тебя же дружбой тёплой я согрею,
На расстояньи будешь чувствовать о том,
Как я горю к тебе, о чём сказать не смею,
Как жажду я твоих объятий перед сном.

И после долгой ночи, и во время,
В сплетеньи тел отдаться наготе.
Дня прожитого скинув бремя,
Чтобы в бесцветной потеряться  пустоте.

Чтоб кожа к коже ощущать прикосновенье,
Соединиться ритмом пульса вновь,
Только тогда прийдет к тебе прозренье,
Ты вспомнить сможешь прежнюю любовь.

Если она была меж нами раньше,
Зачем же в этой жизни встретились теперь?
Отгадку ту узнаем чуть подальше,
Не торопись и любопытство ты терпением умерь.

У каждого из нас своё предназначенье,
В нелёгком материнстве я нашла приют.
Ты встал на путь самим с собой сраженья,
К единой цели разными путями нас ведут.

Посередине цикла жизни нас столкнули,
Когда мозги чуть меньше набекрень,
Внезапный интерес в меня вдохнули,
Тогда молниеносно ты подумал, что за хрень?

Стараюсь не отсвечивать нигде, и вот
Я был замечен станною особой,
Нас интереса затянул водоворот,
Виток судьбы по ощущеньям новый.

Сейчас мы параллельны, очевидно,
И существуем в разных плоскостях.
Так почему же чувство-то у нас взаимно,
Из одной точки едем на различных скоростях.


Рецензии