***

земля это дом
, но,
если я захочу
, стану домом сама.
об меня разобьются тысячи желудей,
и сотне божьих коровок я стану пристанищем в их бесконечном перелете.

листопад, мам, листопад.

покроюсь у самой реки синеватым мхом.
и ветер понесет мою песню, она сольется с солнечной стороной мокрого асфальта.

я отдам весь свой кислород,
чтобы осень никогда
не
заканчивалась.


Рецензии