Только облачность и дожди

Облака точно хлопья пены,
Так чисты и проникновенны.
Чистых капель по стеклам стук.
Так полезно для ног и рук.
Подрастай от дождя, шевелюра,
Как из бархатного велюра.
Вырастайте ручки и ножки,
Чистой, свежею будет кожа!
Облака на себя выжимаю,
С облаками я выживаю.
Если вижу на небе тучи,
Знаю, все будет только лучше!
Будет чище вокруг и краше,
Эта жизнь отмоется наша.
Никаких несчастий не жди,
Только облачность и дожди!
2022 год


Рецензии