После обстрела Донецка

 июнь в 1:04
Воюешь не на поле боя,
А истребляешь свой народ.
Но кровью, пролитой тобою,
Когда-нибудь твой дом зальёт.

Бабло, эвропа, членство в НАТО,
но вскоре ожидает шок.
Когда в ответ привет расплата,
ты обос... "Нас за шо? "


Рецензии