Заблуждение

(мотив Visions Of Atlantis – Return To Lemuria)

Куплет 1:
[Она]:
Я так огорчена, что до сих пор хожу одна,
Каждый раз средь подружек мне неловко.

[Он]:
Признаться, в женихах, увы, ни разу не бывал,
Но тебе соглашусь помочь с уловкой.

Пред-припев:
[Вместе]:
С детства мы друзья,
Но надо притворяться нам.

[Она]:
Обманчиво любить,
С ним вместе рядом быть.

Припев:
Час наступает создания лжи.
Первым шагом пусть станет к фальшивой любви.
Вот начало игры – и поддадимся мы
Заблуждению взаимному.

Куплет 2:
[Она]:
Чего ж иду когда с ним рядом, ощущаю я
Чувство радости и вместе с нею робость?

[Он]:
Чего же раньше я совсем её не замечал
Дивный стан, чуткий взгляд, а также кротость?

Пред-припев:
[Вместе]
С детства мы друзья -
Не стоит забываться нам.

[Он]:
Отчего же не полюбить
И вместе с нею быть…

Припев:
Час наступил для создания лжи.
Первым шагом нам стал для фальшивой любви.
Продолжение игры и поддались здесь мы
Заблуждению взаимному.

[Проигрыш]

Пред-припев:
[Вместе]:
Пусть мы лишь друзья,
Зачем же притворяться нам?

[Она]:
Хочу его любить,
С ним вместе вечно быть.

Припев:
Час для признания правды из лжи.
Первым шагом пусть станет к взаимной любви.
Завершение игры - и поддаёмся мы
Увлечению взаимному.

Завершение:
[Она]:
И теперь я люблю благодаря ему –
Заблуждению взаимному.


Рецензии