Любовь

Я помню серую печаль времён,
Дорогой вечной трутся наши жернова,
Друзей и сослуживцев вспомнил поимённо,
Ты моя милая всегда была права!

Я верил возраст это не помеха,
Я знал есть в мире зеркало души,
Я ощутил порыв, покой и много смеха,
Обняв тебя за плечи мы лежим, молчим.

Я окунулся в твоё сердце тихо,
Я много лет не знал души порыв.
Стой, не несите кони мои лихо,
Я твою чашу счастья не испил.

С тобой я стал как-будто нужен,
Я утонул в том аромате в твоих снах,
Не верил я, что мы с тобой сможем,
Объединиться яркой искрой в тех мечтах.

Твой путь он родниковый чистый,
Прозрачный словно утренний росы кристалл,
Несёт меня поток бурлящий быстрый,
С тобой я свет и радость испытал!
2022г


Рецензии