Возвращение России

*****

Ах, как больно Россию били,
Как нещадно терзали её:
Раздербанили, растащили,
Да не сразу, и - видно - не всё.

Нынче кончилась дискотека,
Собирается русская рать
По окраинам и сусекам
Снова Земли свои собирать.

Запад разуму не ответит.
Он готов за флажками пройти:
Если хочешь остаться на свете,
У России не стой на пути.

*****

15 мая 2022 года


Рецензии