125. Коронация

Разрушает время троны
И устои бытия
Королевой без короны
Оказалась в жизни я

Но я чувствую, я знаю
Я не чья-то там жена
Не крестьянка крепостная
Я для трона рождена

Я ведь стану королевой
Дай мне год, ну, может, два
Ну рискни, меня прогневай
Ну скажи: я неправа

Вмиг спина твоя намокнет
На лицо ты будешь ал
Может, ты бы и помог мне
И корону бы мне дал

А не ты — другой сгодится
Лишь бы понял он, кто я
Знать бы, где же состоится
Коронация моя


Рецензии