Маленькое счастье

На моих руках качалось,
Маленькое счастье.
Губки сладко улыбались,
И сияли глазки.

Словно птицы в небеса,
Дни за днями мчатся.
Повзрослели сыновья.
Это ли не счастье?

По старинке люди верят
В разные приметы.
Зазвенят ручьи в апреле,
Значит скоро лето.

Если счастье по ночам
На руках качаешь.
Вот увидишь,что и сам
Ты счастливым станешь.

На моих руках качалось,
Маленькое счастье
Губки сладко улыбались,
И сияли глазки.

Словно птицы в небеса,
Дни за днями мчатся.
Повзрослели сыновья.
Это ли не счастье?


Рецензии