Душа, разбитая на осколки

Душа, разбитая на осколки,
будет валяться среди руин;
мне в этой жизни нужно только,
чтобы я был тобою любим.
И через годы обычный прохожий,
идущий куда-то в ночной тиши,
очень небрежно и неосторожно
раздавит частицу моей души.
И остановится на мгновение,
и не поймёт что произошло,
лишь ветра лёгкое дуновение
расскажет ему о том, что прошло.
О том как парень один страдал
без девушки той,
которую любит,
как он бессмысленно всё потерял;
и грусть человека того обступит.
Но он пойдёт дальше,
про всё позабыв,
уйдёт задумавшись
и неспеша.
И ветер спрячет,
песком накрыв,
то место,
где
валялась душа.


Рецензии