Безталантница

Мне красивые песни петь хочется,
Но не дал бог таланта и голоса,
Мне бы лебедя станцевать вам,
Но пришлось бы пуд веса сбросить.
Сочиняю я ночью романы,
Забывая к утру непременно,
Написать бы картину маслом,
Но опять не смогу,наверное.
Бесталанная я бесталантница,
Одиноко бреду по жизни,
Может стих мой кому то понравится,
Я ещё могу, только свистни!
Распахнётся душа широкая,
Одаряя любовью и радостью,
Это с виду я недалекая,
А нутром я такая как надо.
Для тебя я балетною стану,
Похудею и песню выучу,
 Одолев даже нотную грамоту,
За картины я деньги выручу.
За тобой и в избу горящую,
И с конем совладать не проблема,
Я же женщина настоящая,
Захочу- все на свете сумею!
Бизнес свой закручу, став бедовою,
И машину куплю тебе новую,
Ездить будем в Тайланды и Сочи,
Все сумею и все смогу,
Ты то хочешь?


Рецензии