Что делать? Милый ушёл к бывшей...

Разбирали шутливо и серьёзно в ФБ, в группе "Ироничный сарказм".

Я взяла и написала, как есть:

"Не знаю. Не была в этой ситуации. Но дала бы свободу.

Человек выбрал для важного разговора избежать контакта - смс. Чтоб ни слёз, ни истерик, ни упрёков.

Он не там и не сям, в нигде и никакой. В надеждах и страхах помех.

"Бывшей" - слово обезличенное, с оттенком пренебрежения.

"Решил вернуться" - это ещё не вернулся. Вежливость "короля" - предупредить о намерении зарание.

"Не звони мне"- это запрет и отгораживание, уверенность, что побегут в догонку следом за ним, бесценным.

"Пока" - это не прощай. Это оставление за собой права и возможности болтаться туда-сюда и примирительно-небрежное напоследок.

Женщине сожалеть не о ком.

Важно рассмотреть ЧТО она носит, чем притянула болезненный для самолюбия урок - ТАКОЕ отношение и общение, от которого счастье - избавиться.

Чаще всего, это зависимость и неразборчивость.

Всё на пользу для осмысления.
Всем счастья!"

******




Пришло в этот день около 80 лайков на мой комментарий, видно тема злободневной оказалось.

Вот некоторые отклики:

Василий Петров - Светлана Кременецкая
феноменально))

Анатолий Артемьев - Светлана Кременецкая
Хороший текст.

Мадина Саттарова- Светлана Кременецкая
какая формулировка передачи мыслей!!!! Браво!!!!!

Irina Tailova - Светлана Кременецкая
Света! Вы большая Умничка! Всё правильно.

Asiya Berk - Светлана Кременецкая
похоже на рассуждения психолога …

Анна Тимохова - Vadim Shoyhin
Его не стоило любить, его не стоит ненавидеть, о нём не стоит говорить.

Vadim Shoyhin
Не мог не закончить рифму
Его не стоило любить,
его не стоит ненавидеть,
о нём не стоит говорить
его не хочется мне видеть!

Светлана Кременецкая - Vadim Shoyhin
Нет, ну, конечно, самое главное в этой ситуации закончить,
если не отношения, то рифму. Очень утешает.
И как он мог меня обидеть,
Козёл несчастный, разгильдяй,
О, если б я могла предвидеть,
То не впускала бы в свой рай...   
И т.д.

Anton Schneider - Svetlana Kremenetskaya
даже рентген не покажет точнее внутреннюю сущность этого заблудшего разгильдяя ! 

Светлана Кременецкая- Anton Schneider
Про разгильдяя стих чуть выше, но годам к 90 он исправится))

Ириша Эсаулова
Это конечно шутим, а на самом деле бывают подобные ситуации. Это всегда больно. Я бы конечно сьехидничала)) написала там типа: А кому звонить? Твоей бывшей? Мы теперь почти сестры)) есть о чем поболтать)). Ну а потом всплакнула бы, накатила бы и в бар до утра.

07.06.2022


Рецензии