Родине любимой...

Правое движение в сторону сердец,
Толпы из родителей, кто из нас тут лжец?
Кирпичи с подвалами, чердаки Небес,
Лицемерье хавай, старый, чёрный бес...

Ч;, кого, куда ты? Дядя, тормози!
Мыши, вместе с крысами, нынче "на мази"
Слышь , родной, по стОпам , есть финал у нас -
Мчишь - по всем границам? Кислород - есть газ.

Ох, вражины лютые, ох, всё не про то..
Знаю, что когда-нибудь, снимут вновь кино..
Но при этом смело, верю, будет так -
Русский Дух, отныне - гордо реет флаг!

И пускай мы "ватники", пусть мы "колорады",
Знаем, что "москалики"- знаем, что так надо,
Время и столетия всё решат за нас..
Русская Весна.. Правде имя " Спас"...


Рецензии