Двустишия

Ничто не расскажет о природе иначе,
Чем магический код числа Фибоначчи.

Постоянство Пи, выходя из круга
Теряет силу, лишаясь друга.

Чёрный твой силуэт на листке графичен.
Инструмент молчит, клавиш цвет двуличен.

Вечен вальс планет на краю вселенной.
Лишь увидеть свет, остальное тленно.


Рецензии